Fitness Tracker Comparichild - Microsoft Band 2 vs. Apple Watch and Fitbit

Fitness Tracker Compariboy - Microsoft Band 2 vs. Apple Watch and also Fitbit
目录:
*

健身追踪器和活动乐队今年可能会出现在许多购物清单上。但是由于市场上有这么多不同的品牌和型号,每个都在吹嘘自己的一套功能,消费者可能会有点困惑。你应该合理花多少钱?哪些功能值得挥霍?

为了帮助您在购买之前做出决定,我们对两种流行的跟踪器进行了比较:微软Band also 2,微软在10月底发布,以及Fitlittle Charge HR。

跟踪器:一目了然

微软乐队2Fitlittle Charge HR
价钱来自Microsoft Store的249.99美元Fitbit的149.95美元
找个交易在亚马逊上获取它在亚马逊上获取它
颜色黑色黑色,李子,蓝色,橘子,青色
全天活动跟踪
睡眠监测
通话通知
心率监测
电池寿命正常使用48小时最多5天
无线同步
兼容的操作系统iOS,Android,Windows PhoneiOS,Android,Windows Phone
在亚马逊上购买 购买Microsoft Band also 2 购买HR

跟踪器:近距离和个人

微软乐队2

*

Investmentmatome带你去购物: Band also 2提供了对您可能关注的许多健身和健康方面的持续跟踪:心率监测,卡路里燃烧跟踪和睡眠质量分析,以及跑步,骑自行车和高尔夫等运动的跟踪。

对于精通技术的用户来说,他们想要在锻炼时休息一下,乐队还提供电子邮件,短信,日历和通话提醒。

Band 2以其11个传感器而着称,这些传感器旨在提供准确和有用的读数。他们包括:

加速度计/陀螺仪,用于检测运动并计算所采取的步骤。GPS,记录路线并计算距离。环境光传感器,将带,触摸屏设置为适当的亮度级别。气压计,用于测量高度变化。

Band also 2包含一个全彩色AMOLED显示屏和一个锂聚合物电池,在需要插入电源以增加能量之前,可以持续正常使用48小时。充电时间不到1.5小时。

非常适合: 需要健身带的专业运动员,他们对运动非常认真。如果您愿意花费250美元购买可靠的健身助理,Microsoft Band 2将涵盖您的所有心率,活动跟踪,睡眠监测和电话通知需求。

Fitbit Charge HR

*

Investmentmatome带你去购物: Fitlittle Charge HR是Fitbit最先进的活动跟踪设备。

其突出的功能包括持续的心率监测,全天活动跟踪(距离,燃烧的卡路里,爬楼层,活动分钟,步骤),睡眠监测,振动警报和SmartTrack记录,它们自动记录Fitbit应用程序中的锻炼。

此外,当与兼容设备同步时,手表会给出当天的时间读数和通话通知。 Charge HR可以通过蓝牙4.0与各种iOS,Android和Windows智能手机同步。购买之前,请检查您的设备是否兼容。

Charge HR有三种不同尺寸和五种不同颜色可供选择。其锂聚合物电池可提供长达五天的电池续航时间,充电时间为一至两小时。

对于没有心率监测功能的运动员,Fitbit还以129.95美元的价格出售Charge活动/睡眠腕带。

非常适合: 正在进入活动追踪空间的健身爱好者。 Charge HR比微软Band also 2低100美元,并且具有显着延长的电池寿命。但如果你正在寻找一种类似于智能手表的东西,请选择Band also 2。

Fitbit的不同型号适合您吗?比较Fitbit Charge和Fitbit Surge。

在你购买之前

在购买任何活动跟踪器之前,请确定哪些功能是必备功能,哪些功能是您可以不使用的功能。然后,开始阅读用户评论并比较价格。

有关更多适合度的比较,请参阅:

Fitbit比较:哪种Fitbit活动跟踪器最适合您? 健身智能手表支架:Fitbit Surge与Apple Watch Sport 从Fitbit到Jawbone:哪种活动跟踪器适合您?

有关更多活动跟踪器购买建议,请查看:

跑步者的3个最佳活动追踪者 在购买活动追踪器之前你应该知道的4件事 如何在活动跟踪器上获得最佳交易

Courtney Jespersen是私人金融网站Investmentmatome的一名职员作家。电子邮件:。 Twitter:
courtneynerd。